Entradas

Mostrando entradas de enero 7, 2018

Un empate que supo a poco

Imagen
Tras las navidades el líder   volvía  al Alcoraz ,con ganas de una nueva victoria frente a un rival directo como es el Oviedo.  Los de Rubi siguen una jornada más en lo alto de la clasificación pero han dejado escapar una oportunidad de ampliar la ventaja con el Cádiz. El partido comenzó  con acciones sin mucho peligro para ambos equipos, en el minuto 13 de la primera parte Luso contacto con un jugador del Oviedo y el arbitro señalo la pena máxima. Alex Remiro atajo el penalti y el conjunto carbayon desperdicio la oportunidad de adelantarse en el luminoso.A partir del penalti el Alcoraz empezó a creérselo y los jugadores así lo demostraron, en el minuto 30 llego la culminación al juego del conjunto local  cuando Alex Gallar marco un gol que en otras circunstancias hubiese sido impensable. Hasta el descanso el Huesca mostró un gran juego pudiendo hacer en varias ocasiones el 2-0, en botas de Alex Gallar de nuevo. Con el comienzo del segundo tiempo todo siguió igual, un Huesca sin mied

Nuestra Historia: SDHuesca

Imagen
La Sociedad Deportiva Huesca, es un club de fútbol profesional español de la ciudad de Huesca, Aragón. Compite en la Segunda División de España. Disputa sus partidos como local en el Estadio El Alcoraz, inaugurado en 1972. El equipo fue fundado en el año 1910 con el nombre de Huesca Futbol Club.Pasando por un par de denominaciones históricas,que fueron Club Deportivo Huesca y Unión Deportiva Huesca se constituyo, el Huesca, actualmente denominado Sociedad Deportiva Huesca, que fue constituido como tal el 29 de marzo de 1960. A partir de este momento l a Sociedad Deportiva Huesca comenzó a competir en categoría regional, pero en su primera temporada ya logró el ascenso a Tercera.  Durante los siguientes años de esta década compitió en la que era, por aquel entonces, la categoría de bronce del fútbol español hoy en día conocida como 2ºB, sin conseguir el ascenso a Segunda categoria en la que milita actualmente , a pesar de jugar la promoción de ascenso a ésta durante cuatro temp